Zutaten für 4 Personen
Thymian | 1 Bund |
weiche Kräuterbutter | 80 gr |
Paniermehl | 5 Eßl. |
grüne Bohnen | 500 gr |
Zwiebel | 1 |
Öl | 3 Eßl. |
Gemüsebrühe instant | 1 Msp. |
Schweinefilet Medaillons | 8 |
Salz,schwarzer Pfeffer | etwas |
Kräuterbaguett | 1 |
rosa Pfefferbeeren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Thymian waschen,trocken tupfen,etwas zum Garnieren beiseite legen. rest fein hacken. Kräuterbutter mit Paniermehl und gehacktem Thymian verkneten, kalt stellen.
2.Bohnen waschen und putzen. Zwiebel schälen und fein würfeln. In 1 Eßl. erhitztem Öl glasig dünsten. 100 ml. wasser zugießen, aufkochen, Brühe einrühren. Bohnen zugeben und 12-15 Min.zugedeckt köcheln.
3.Fleisch waschen . .,trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Im restlichen erhitzten Öl ca. 2 Min. von jeder Seite braten. in eine ofenfeste Form setzen. Butter-Mischung auf den Medaillons verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 10 Min. backen. Nach ca. 2 Min. backzeit Baguett in den Ofen legen ,fertig backen.
4.Bohnen abschrecken, mit rosa Beeren bestreuen. Alles anrichten, mit restlichen Tymian garnieren. Brot dazureichen. Tipp: Neben grünen Bohnen sind Grilltomaten ideal zu Kurzgebratenem. Dazu Tomaten halbieren, würzen und mit ger. Käse belegen. Unter dem heißen Grill so lange rösten, bis sie stark bräunen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****i
vom
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