Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lammkotelett | 300 gr |
Salz,Pfeffer | etwas |
Keimöl | 2 Eßl. |
Bratenfond z.b. Mondamin | 2 Teel. |
Balsamessig | 1 Eßl. |
Johannesbeergelee | 1 Teel. |
Soßenbinder, dunkel | 3 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (104)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (104)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lammkotelett waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. In erhitztem Öl ca. 4 Min. von jeder Seite braten. Herausnehmen und warm stellen.
2.300 ml. Wasser in die Pfanne gießen,Bratenfon und Essig zufügen. Gelee unterrühren. Saucenbinder einrühren und ca. 1 Min. kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles anrichten,evtl. mit Johannisbeeren verziehren. Dazu passen grüne Bohnen mit Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****i
vom
Kommentare zu „Lammkotelett mit Johannisbeer-basamico-Sauce“