Zutaten für 2 Personen
Knusper-Pangasius-Fischfilet: | |
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Pangasius-Fischfilet TK / aufgetaut | 310 g |
grobes Meersalz aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mehl | 2 EL |
1 Ei | etwas |
Milch | 1 EL |
Panko Paniermehl | 50 g |
geriebene Mandeln | 25 g |
Sonnenblumenöl | 10 EL |
Rahm-Rosenkohl: | |
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Rahm-Rosenkohl TK / Eigene Herstellung / siehe mein Rezept *) | 320 g |
Milch | 1 EL |
Crème Fraîche | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Muskatnuss frisch gerieben | 2 kräftige Prisen |
Drillinge: | |
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Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln ) geschält | 300 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Servieren: | |
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Zitrone | 2 Scheiben |
1 Strauchtomate geviertelt zum Garnieren | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
Knusprig gebratenes Pangasius-Fischfilet:
1.Pangasius-Filets rechtzeitig auftauen lassen, kalt abspülen und mit Küchenpapier sorgfältig trocknen. Panko Paniermehl ( 50 g ) mit gerieben Mandeln ( 25 g ) vermisch. Das Ei aufschlagen und mit der Milch ( 1 EL ) verquirlen. Die Filets halbieren, von beiden Seiten mit groben Meersalz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle würzen, in Mehl wenden, durch die Ei-Milch-Mischung ziehen und mit der Mischung Panko Paniermehl + geriebenen Mandeln panieren. Anschließend in einer Pfanne mit heißen Sonnenblumenöl ( 10 EL ) langsam von beiden Seiten gold-braun braten und bis zum Servieren im Backofen bei 50 °C warm stellen.
Rahm-Rosenkohl: *)
2.Den Rahm-Rosenkohl rechtzeitig auftauen lassen, in einem kleinen Topf geben und mit Milch ( 1 EL ) und Crème Fraîche ( 1 EL ) langsam erhitzen. Dabei mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen und Muskatnuss frisch gerieben ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Siehe mein Rezept: https://www.kochbar.de/rezept/592150/Gebratener-Leberkaese-mit-Panko-Kaese-Kruste-Rahm-Rosenkohl-und-Drillingen.html
Drillinge:
3.Drillinge schälen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und durch ein Küchensieb abgießen.
Servieren:
4.Knusper-Pangasius-Fischfilet mit Rahm-Rosenkohl und Drillingen portionsweise, jeweils mit einer Scheibe Zitrone belegt und 2 vierteln Strauchtomate garniert, ser-vieren.
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vom
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