1. Home
  2. Rezept
  3. Amsterdamer Fleischtopf

Amsterdamer Fleischtopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
gekochte Bandnudeln250 gr
Schweinefilet500 gr
süße Sahne250 gr
geriebenen Gouda mittelalt100 gr
gek.Schinken4 Scheiben
Fleischbrühe¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filet in Scheiben schneiden mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und in Mehl wälzen und in der Pfanne scharf anbraten.Bratensaft von dem Fleisch mit 1/4 L.Fleischbrühe und der Sahne aufkochen.

    2.In eine gebutterte Auflaufform die gekochten Nudeln und 50 gr. Käse geben,darüber das angebratene Fleisch und den gewürfelten Schinken,Mischung aus Sahne und Fleischbrühe darübergeben und mit dem restlichen Käse bestreuen.

    3.Bei 200 Grad 20 min. ohne Deckel Braten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****l
    vom
    Profilbild von o****l

Auch lecker

Kommentare zu „Amsterdamer Fleischtopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich