Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln grob gewürfelt | 3 Stück |
Knoblauchzehe | 3 Stück |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Tomate geviertelt | 4 Stück |
Würzfleisch | 1 Büchse |
Peperoni | 1 Stück |
Butterschmalz | 2 EL |
Rapsöl | 2 cl |
Weiswein | 1 Schuss |
Rosmarin gehackt | 1 Stängel |
Basilikum gehackt | 1 Stängel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 50 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Butterschmalz und Rapsöl erhitzen, zur Kontrolle der richtigen Temperatur eine halbe Knoblauchzehe zugeben, bis das Knoblauchstück Blasen wirft.
2.Jetzt die Kartoffelwürfel zugeben und rundum anbraten, bis die Kartoffeln leicht Farbe nehmen.
3.Nun die Zwiebeln und dann die Kräuter mit anschwitzen, den mit Salz verriebenen Knoblauch unterziehen, die Tomatenvierten reingeben und alles einmal gut durchschwenken.
4.Das Würzfleisch aus dem Büchse hinzugeben, die Büchse mit dem Wein ausschwenken, Alles einmal aufkochen lassen, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu „Bratkartoffelwürfel mit Würzfleisch“