Bratkartoffelwürfel mit Würzfleisch

1 Stdeinfach

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln grob gewürfelt3 Stück
Knoblauchzehe3 Stück
Zwiebel rot1 Stück
Tomate geviertelt4 Stück
Würzfleisch1 Büchse
Peperoni1 Stück
Butterschmalz2 EL
Rapsöl2 cl
Weiswein1 Schuss
Rosmarin gehackt1 Stängel
Basilikum gehackt1 Stängel
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Butterschmalz und Rapsöl erhitzen, zur Kontrolle der richtigen Temperatur eine halbe Knoblauchzehe zugeben, bis das Knoblauchstück Blasen wirft.

    2.Jetzt die Kartoffelwürfel zugeben und rundum anbraten, bis die Kartoffeln leicht Farbe nehmen.

    3.Nun die Zwiebeln und dann die Kräuter mit anschwitzen, den mit Salz verriebenen Knoblauch unterziehen, die Tomatenvierten reingeben und alles einmal gut durchschwenken.

    4.Das Würzfleisch aus dem Büchse hinzugeben, die Büchse mit dem Wein ausschwenken, Alles einmal aufkochen lassen, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffelwürfel mit Würzfleisch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffelwürfel mit Würzfleisch