Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Leberkäse 220 g ( Siehe mein Rezept: *) | 2 Scheiben |
2 Scheiben Toastbrot / getoastet | 60 g |
Wachteleier | 12 Stück |
Mini-Tomaten | 4 Stück |
2 Eiweißm( Rest vom Kochen ) | etwas |
grobes Meersalz ausn der Mühle | 2 Prisen |
Mayonaise | 2 EL |
mittelscharfer Senf | 1 TL |
Radieschen | 2 Stück |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Toastbrot toasten, etwas auskühlen lasse und mit einer Mischung Mayonnaise + Senf bestreichen. Die Wachteleier ca. 6 – 8 Minuten hart kochen, abschrecken und vorsichtig abpellen. Mini-Tomaten waschen und halbieren. Eiweiß in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 1 EL ) braten und 2 Kreise ausstechen. Die Toastbrote mit jeweils einer Leberkäsescheibe belegen. Die Wachteleier, Tomatenhälften und Ei-weißscheiben darauf dekorativ verteilen. Leberkäse auf Toast mit Wachteleiern, jeweils mit einem Radieschen garniert, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Leberkäse auf Toast mit Wachteleiern“