Leberkäse auf Toast mit Wachteleiern

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Leberkäse 220 g ( Siehe mein Rezept: *)2 Scheiben
2 Scheiben Toastbrot / getoastet60 g
Wachteleier12 Stück
Mini-Tomaten4 Stück
2 Eiweißm( Rest vom Kochen ) etwas
grobes Meersalz ausn der Mühle2 Prisen
Mayonaise2 EL
mittelscharfer Senf1 TL
Radieschen2 Stück
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Toastbrot toasten, etwas auskühlen lasse und mit einer Mischung Mayonnaise + Senf bestreichen. Die Wachteleier ca. 6 – 8 Minuten hart kochen, abschrecken und vorsichtig abpellen. Mini-Tomaten waschen und halbieren. Eiweiß in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 1 EL ) braten und 2 Kreise ausstechen. Die Toastbrote mit jeweils einer Leberkäsescheibe belegen. Die Wachteleier, Tomatenhälften und Ei-weißscheiben darauf dekorativ verteilen. Leberkäse auf Toast mit Wachteleiern, jeweils mit einem Radieschen garniert, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäse auf Toast mit Wachteleiern“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäse auf Toast mit Wachteleiern