Carpaccio Sandwich

10 Std 20 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Carpaccio
Rinderfilet500 g
Rucola300 g
Brick-Teil6 Scheiben
Olivenöl etwas
Parmesan-Sauce
Sahne200 ml
Parmesan200 g
Getrocknete Tomaten
Cherry Dattel Tomaten500 g
Frische Kräuter etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
3 Std
Ruhezeit:
7 Std
Gesamtzeit:
10 Std 20 Min
  • Carpaccio

    1.Das Rinderfilet einfrieren. Nach ca. 6–8 Stunden mit einem scharfen Messer fein aufschneiden. 5 bis 10 Minuten auftauen lassen, damit die Scheiben nicht mehr gefroren sind. Den Rucola waschen. Den Brick-Teig in Scheiben/Quadrate schneiden, mit Öl bestreichen und von beiden Seiten circa 3 Minuten bei 180 °C im Ofen goldbraun backen.

  • Parmesansauce

    2.Sahne aufkochen und Parmesan hinzufügen. Dann die Hitze wegnehmen und so lange rühren, bis sich der Parmesan vollständig aufgelöst hat.

    3.Die Tomaten halbieren und mit der Schnittfläche nach unten in eine Auflaufform geben, in der sich bereits frische Kräuter befinden. Drei Stunden bei 90 Grad backen.

    4.Nun alle Zutaten Schichten. Fertig.

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