Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gnocchi | 400 gr. |
Salz | etwas |
Lauchzwiebeln frisch | 4 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Peperoni frisch | 4 Stück |
Pecorino | 80 gr. |
Gemüsebrühe | etwas |
Weichkäse mit Pfefferkörner | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1464 (349)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate53,5 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1464 (349)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate53,5 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Gnocchi in Salzwasser kochen.
2.Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, Knoblauch klein hacken und die Peperoni in feine Streifen schneiden, und in etwas Öl miteinander andünsten. Etwas Gemüsebrühe dazugeben.
3.Pecorino reiben und Käse zerkleinern und in die Sauce einrühren. Gnocchi auf einen Teller geben und die Sauce darüber verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Gnocchi scharf, mit Lauchzwiebeln, Knoblauch und Peperoni“