1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi scharf, mit Lauchzwiebeln, Knoblauch und Peperoni

Gnocchi scharf, mit Lauchzwiebeln, Knoblauch und Peperoni

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi400 gr.
Salz etwas
Lauchzwiebeln frisch4 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Peperoni frisch4 Stück
Pecorino80 gr.
Gemüsebrühe etwas
Weichkäse mit Pfefferkörner1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Gnocchi in Salzwasser kochen.

    2.Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, Knoblauch klein hacken und die Peperoni in feine Streifen schneiden, und in etwas Öl miteinander andünsten. Etwas Gemüsebrühe dazugeben.

    3.Pecorino reiben und Käse zerkleinern und in die Sauce einrühren. Gnocchi auf einen Teller geben und die Sauce darüber verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi scharf, mit Lauchzwiebeln, Knoblauch und Peperoni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich