1. Home
  2. Rezept
  3. Melonen- Sorbet

Melonen- Sorbet

33 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser3 EL
Portwein3 EL
Zucker75 gr.
Zuckermelone /Honigmelone1 klein
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.Melone halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Wasser und Portwein mit Zucker unter Rühren in einer kleine Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 2 Minuten köcheln, auskühlen. Melone mit dem ausgekühlten Sirup fein pürieren.

    2.Gefrieren: Das Melonenpüree in eine weite Chromstahlschüssel giessen, zugedeckt ca. 1 Stunde anfrieren. Kurz durchrühren, ca. 2 Stunden gefrieren, 2- 3- Mal durchrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****a
    vom
    Profilbild von R****a

Auch lecker

Kommentare zu „Melonen- Sorbet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich