Melonen- Sorbet

33 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser 3 EL
Portwein 3 EL
Zucker 75 gr.
Zuckermelone /Honigmelone 1 klein

Zubereitung

1.Melone halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Wasser und Portwein mit Zucker unter Rühren in einer kleine Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 2 Minuten köcheln, auskühlen. Melone mit dem ausgekühlten Sirup fein pürieren.

2.Gefrieren: Das Melonenpüree in eine weite Chromstahlschüssel giessen, zugedeckt ca. 1 Stunde anfrieren. Kurz durchrühren, ca. 2 Stunden gefrieren, 2- 3- Mal durchrühren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Melonen- Sorbet“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Melonen- Sorbet“