Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 3 EL |
Portwein | 3 EL |
Zucker | 75 gr. |
Zuckermelone /Honigmelone | 1 klein |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
33 Min
33 Min
1.Melone halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Wasser und Portwein mit Zucker unter Rühren in einer kleine Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 2 Minuten köcheln, auskühlen. Melone mit dem ausgekühlten Sirup fein pürieren.
2.Gefrieren: Das Melonenpüree in eine weite Chromstahlschüssel giessen, zugedeckt ca. 1 Stunde anfrieren. Kurz durchrühren, ca. 2 Stunden gefrieren, 2- 3- Mal durchrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****a
vom
Kommentare zu „Melonen- Sorbet“