1. Home
  2. Rezept
  3. Quark - Suppenkuchen

Quark - Suppenkuchen

45 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl *300 Gramm
Zucker *140 Gramm
Butter *140 Gramm
Vanillezucker *1 Tütchen
Backpulver *2 TL
Eier *2 Stück
Quark1000 Gramm
Öl1 Tasse
Zucker200 Gramm
Zitronenaroma1 Flasche
Eier2 Stück
Vanillezucker2 Päckchen
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Milch3 Liter
Mandarinen bzw. 1 Glas Kirschen3 Dosen
Für die Baisermasse brauchen Sie noch: etwas
Eiweiß4 Stück
Zucker4 Eßl
Vanillezucker1 Tütchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Alle Zutaten mit dem * zu einem Teig verarbeiten und in einer Fettpfanne ausrollen. Mandarinen oder Kirschen gut abtropfen lassen!! und auf dem Teig verteilen. Dann die restlichen Zutaten mischen und über die Mandarinen / Kirschen geben. Gebacken wird das Ganze bei 200 Grad ohne Heissluft ca. 35 Min. Danach die Zutaten für die Baisermasse steif schlagen und auf den Kuchen streichen und noch einmal 15 Min bei 200 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****y
    vom
    Profilbild von P****y

Auch lecker

Kommentare zu „Quark - Suppenkuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich