Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl * | 300 Gramm |
Zucker * | 140 Gramm |
Butter * | 140 Gramm |
Vanillezucker * | 1 Tütchen |
Backpulver * | 2 TL |
Eier * | 2 Stück |
Quark | 1000 Gramm |
Öl | 1 Tasse |
Zucker | 200 Gramm |
Zitronenaroma | 1 Flasche |
Eier | 2 Stück |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Vanillepuddingpulver | 2 Päckchen |
Milch | 3 Liter |
Mandarinen bzw. 1 Glas Kirschen | 3 Dosen |
Für die Baisermasse brauchen Sie noch: | etwas |
Eiweiß | 4 Stück |
Zucker | 4 Eßl |
Vanillezucker | 1 Tütchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate12 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate12 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Alle Zutaten mit dem * zu einem Teig verarbeiten und in einer Fettpfanne ausrollen. Mandarinen oder Kirschen gut abtropfen lassen!! und auf dem Teig verteilen. Dann die restlichen Zutaten mischen und über die Mandarinen / Kirschen geben. Gebacken wird das Ganze bei 200 Grad ohne Heissluft ca. 35 Min. Danach die Zutaten für die Baisermasse steif schlagen und auf den Kuchen streichen und noch einmal 15 Min bei 200 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****y
vom
Kommentare zu „Quark - Suppenkuchen“