1. Home
  2. Rezept
  3. Salate : Feldsalat mit Rote Bete und Walnüssen

Salate : Feldsalat mit Rote Bete und Walnüssen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete gegart und geschält200 Gramm
Feldsalat200 Gramm
Walnüsse gehackt50 Gramm
Walnußöl5 EL
Rotweinessig1 EL
Aceto Balsamico1 EL
Salz , Pfeffer , Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rote Bete in 1 cm große Würfel schneiden, Feldsalat gründlich waschen , verlesen, mit der Salatschleuder trocknen . Nußkerne, Rote Bete und Feldsalat mischen , mit einer Vinaigrette aus Öl und Essigen, Salz , Pfeffer ,anmachen. Dazu reiche ich unter anderem auch Baguette !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Salate : Feldsalat mit Rote Bete und Walnüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich