1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel Pfanne mit Pute und Pak Choi

Nudel Pfanne mit Pute und Pak Choi

25 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenfleisch 400 Gramm
Zwiebel rot gehackt1 Stück
Knoblauchzehen 2 Stück
Butterschmalz 1 EL
Pak Choi Senfkohl1 Stück
Tomaten( Polpa Datteltomaten von Mutti)1 Dose
Nudeln je nach Wahl etwas
Ur oder Meersalz etwas
Cayennepfeffer etwas
Ras El Hanut etwas
Getrockneter Bärlauch als Deko etwas
Chilliflocken für die Schärfe etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen, gehackte Zwiebel und Knoblauch andünsten. Das In kleine Stücke geschnittene Putenfleisch mit anbraten. Den gewaschenen und geschnittenen Pak Choi mit andünsten. Die Tomaten dazu geben und kurz köcheln lassen. Alles durchziehen lassen und mit den Gewürzen abschmecken. Die gekochten Nudeln unterheben und fertig...( Ich hab Nudelreste vom Vortag verwendet) Schnelles Gericht, und es schmeckt mir. Jeder kann sich die Schärfe ja selber bestimmen... Ich mag mein Essen gerne scharf ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel Pfanne mit Pute und Pak Choi“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich