Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenfleisch | 400 Gramm |
Zwiebel rot gehackt | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Butterschmalz | 1 EL |
Pak Choi Senfkohl | 1 Stück |
Tomaten( Polpa Datteltomaten von Mutti) | 1 Dose |
Nudeln je nach Wahl | etwas |
Ur oder Meersalz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Ras El Hanut | etwas |
Getrockneter Bärlauch als Deko | etwas |
Chilliflocken für die Schärfe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen, gehackte Zwiebel und Knoblauch andünsten. Das In kleine Stücke geschnittene Putenfleisch mit anbraten. Den gewaschenen und geschnittenen Pak Choi mit andünsten. Die Tomaten dazu geben und kurz köcheln lassen. Alles durchziehen lassen und mit den Gewürzen abschmecken. Die gekochten Nudeln unterheben und fertig...( Ich hab Nudelreste vom Vortag verwendet) Schnelles Gericht, und es schmeckt mir. Jeder kann sich die Schärfe ja selber bestimmen... Ich mag mein Essen gerne scharf ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu „Nudel Pfanne mit Pute und Pak Choi“