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Schlemmerfilet mit Rahm-Kohlrabi und Kümmel-Pellkartoffeln

45 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schlemmerfilet:
1 Schlemmerfilet ( Knusprig, kross ) / TK /400 g
Rahm-Kohlrabi:
Rahm-Kohlrabi / Rest / siehe mein Rezept: *)230 g
Kochsahne6 EL
Hühnerbrühe instant1 TL
Kümmel-Pellkartoffeln:
Drillinge ( Kleine. festkochende Kartoffeln )410 g
Salz1 TL
Kümmel ganz2 TL
Servieren:
Zitrone2 Scheiben
1 Strauchtomate halbiert etwas
Basilikumspitzen2 Stück
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • Schlemmerfilet:

    1.Das Schlemmerfilet im vorgeheizten Backofen bei 200 °C nach Packungsangabe in ca. 40 – 45 Minuten gold-braun garen/backen. Herausnehmen und halbieren

  • Rahm-Kohlrabi:

    2.Den gekochten Kohlrabi / Rest / 230 g [ Siehe mein Rezept: *) ] in einen kleinen Topf füllen, Kochsahne ( 6 EL ) zugeben und alles langsam erwärmen. Dabei mit Hühnerbrühe instant ( 1 TL ) nachwürzen. *) https://www.kochbar.de/rezept/595107/Steinpilzschnitzel-mit-Rahmkohlrabi-und-Sellerie-Kartoffel-Stampf.html

  • Kümmel-Pellkartoffeln:

    3.Kartoffeln ( Drillinge ! ) waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kümmel ganz ( 2 TL ) ca. 20 Minuten kochen und durch ein feines Küchensieb abgießen. Die Kartoffeln abpellen und in den heißen Topf zurückgeben. Den Kümmel aus dem Sieb darüber verteilen und die Kartoffeln vorsichtig durchschwenken, damit sich der Kümmel gut auf den Kartoffeln verteilen kann.

  • Servieren:

    4.Jeweils ein halbes Schlemmerfilet mit Rahm-Kohlrabi und Kümmel-Pellkartoffeln portionsweise, jeweils mit 1 Zitronenscheibe belegt und einer halben Strauchtomate und einer Basilikumspitze garniert, servieren.

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