Zutaten für 2 Personen
Schlemmerfilet: | |
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1 Schlemmerfilet ( Knusprig, kross ) / TK / | 400 g |
Rahm-Kohlrabi: | |
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Rahm-Kohlrabi / Rest / siehe mein Rezept: *) | 230 g |
Kochsahne | 6 EL |
Hühnerbrühe instant | 1 TL |
Kümmel-Pellkartoffeln: | |
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Drillinge ( Kleine. festkochende Kartoffeln ) | 410 g |
Salz | 1 TL |
Kümmel ganz | 2 TL |
Servieren: | |
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Zitrone | 2 Scheiben |
1 Strauchtomate halbiert | etwas |
Basilikumspitzen | 2 Stück |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
Schlemmerfilet:
1.Das Schlemmerfilet im vorgeheizten Backofen bei 200 °C nach Packungsangabe in ca. 40 – 45 Minuten gold-braun garen/backen. Herausnehmen und halbieren
Rahm-Kohlrabi:
2.Den gekochten Kohlrabi / Rest / 230 g [ Siehe mein Rezept: *) ] in einen kleinen Topf füllen, Kochsahne ( 6 EL ) zugeben und alles langsam erwärmen. Dabei mit Hühnerbrühe instant ( 1 TL ) nachwürzen. *) https://www.kochbar.de/rezept/595107/Steinpilzschnitzel-mit-Rahmkohlrabi-und-Sellerie-Kartoffel-Stampf.html
Kümmel-Pellkartoffeln:
3.Kartoffeln ( Drillinge ! ) waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kümmel ganz ( 2 TL ) ca. 20 Minuten kochen und durch ein feines Küchensieb abgießen. Die Kartoffeln abpellen und in den heißen Topf zurückgeben. Den Kümmel aus dem Sieb darüber verteilen und die Kartoffeln vorsichtig durchschwenken, damit sich der Kümmel gut auf den Kartoffeln verteilen kann.
Servieren:
4.Jeweils ein halbes Schlemmerfilet mit Rahm-Kohlrabi und Kümmel-Pellkartoffeln portionsweise, jeweils mit 1 Zitronenscheibe belegt und einer halben Strauchtomate und einer Basilikumspitze garniert, servieren.
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vom
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