1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelrelish

Zwiebelrelish

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln1 kg.
Lauch400 gr.
Olivenöl3 Eßl.
Orangensaft1 l.
Obstessig1 l.
Salz1 Eßl.
braunen Zucker2 Eßl.
Paprika edelsüß1 Eßl.
grüne Pfefferkörner1 Glas
Cayennpfeffer1 Pr
Gelierzucker125 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Den Lauch putzen, waschen, gut abtropfen lassen und ebenfalls würfeln.

    2.Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig schwitzen. Die Lauchwürfel dazugeben und kurz mitschwitzen.

    3.Den Orangensaft und den Obstessig angießen und zum Kochen bringen. Das Salz, den braunen Zucker und das Paprikapulver untermischen und zugedeckt 30-40 Min. köcheln lassen.

    4.Nach Ende der Garzeit die zerdrückten Pfefferkörner untermischen, mit Salz, Pfeffer und Cayennpfeffer abschmecken. Den Gelierzucker einrühren und 6-8 Min. köcheln lassen. Das Relish in Gläser füllen, verschließen und für ca. 10 Min. auf den Kopf stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****l
    vom
    Profilbild von t****l

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelrelish“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich