Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
weiße Schokolade | 125 g |
Butter | 50 g |
Zucker | 50 g |
Champagner oder Sekt | 200 ml |
weiße Schokolade zum verzieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1390 (332)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett19,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1390 (332)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett19,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schokolade schmelzen lassen und lauwarm abkühlen lassen. Butter, Zucker mit dem Schneebesen sehr hell schaumig schlagen. Abgekühlte Schokolade und den Sekt unter ständigen Rühren dazugeben kalt stellen. Kurz bevor die Masse föllig erkaltet ist Kugeln formen. Auf einer Folie 3 Std. kalt stellen. Schokolade hobeln die Kugeln darin wälzen und in Papier förmchen setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****l
vom
Kommentare zu „CHAMPAGNER-TRÜFFEL“