Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| grüner Spargel | 2 Stangen | 
| Butter | 1 Teelöffel | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
| frische Erdbeeren | 6 | 
| Rucola | 1 Hand voll | 
| Pinienkerne geröstet | 1 Esslöffel | 
| Erdbeermarmelade | 1 Teelöffel | 
| Balsamico Bianco | 1 Esslöffel | 
| neutrales Öl | 2 Esslöffel | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
- 1. Das untere Drittel von den Spargelstangen schälen, dann die Stangen in mundgerechte Stücke schneiden und diese in der Butter gar braten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. - 2. Auf einem Teller den gewaschenen Rucola auslegen, von den Erdbeeren das Grün entfernen, dann halbieren und zusammen mit den Spargelstücken auf dem Rucola verteilen. - 3. Aus Marmelade, Essig, Öl, Pfeffer und Salz ein Dressing herstellen, eventuell mit etwas Wasser verdünnen und dieses über den Salat gießen. Mit den gerösteten Pinienkernen bestreuen. - 4. Dazu gab es https://www.kochbar.de/rezept/593995/Brot-Nussiges-Knaeckebrot.html 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
 vom 


























Kommentare zu „Salate: Erdbeer-Spargel-Salat“