Zutaten für 4 Personen
| Butter | 250 gr. | 
| Zitro - Back | 1 Beutel | 
| Zucker | 150 gr. | 
| Eier | 5 Stk. | 
| Mehl | 125 gr. | 
| Speisestärke | 125 gr. | 
| Mandeln gemahlem | 100 gr. | 
| Rosenwasser | 1 El. | 
| Zimt | 1 Messerspitze | 
| Rum-back | 2 Beutel | 
| Marzipan Rohmasse | 100 gr. | 
| Puderzucker | 50 gr. | 
| Halbbitter-Kuvertüre | 300 gr. | 
Zubereitung
1 Std
- 1. Butter, Zucker, Eier, Speisestärke, Mehl , Mandeln Rosenwasser, Zimt, 1 Rum-back und Zitro - back zu einem glatten Teig verarbeiten. - 2. Backblech mit Backpapier auslegen und eine sehr dünne Teigschicht daraufstreichen. Im vorgeheizten Backofen (250 Grad) 1-2 Minuten backen. Der Teig sollte hellgelb sein. - 3. Nun eine weitere Teigschicht darüberstreichen, ebenso backen. So weiter verfahren, bis der ganze Teig verbraucht ist. Dann die Kuchenplatte halbieren. - 4. Marzipan mit Puderzucker und Rum -back verrühren, eine Platte damit bestreichen und mit der Zweiten belegen. Fest andrücken. Den Kuchen zuerst in schmale Streifen, dann in Dreiecke zerteilen. - 5. Die Kuvertüre bei schwacher Hitze schmelzen, verrühren und die Dreiecke damit völlig überziehen. 
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 vom 

















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