1. Home
  2. Rezept
  3. Rosinenhäufchen

Rosinenhäufchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter200 Gramm
Puderzucker125 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Eigelb2
Mehl280 Gramm
Milch2 EL
gehackte Mandeln100 Gramm
Rosinen150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter schaumig rühren. Nach und nach Puderzucker, Vanillezucker und die Eigelb dazugeben und alles gut verrühren. Das gesiebte Mehl abwechselnd mit der Milch unterrühren. Zum Schluß werden die gehackten Mandeln und die Rosinen untergehoben. Jetzt setzt man auf ein mit Backpapier ausgelegtem Blech mit Hilfe von 2 Teelöffel, die Rosinenhäufchen.

    2.Nun im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. Danach mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „Rosinenhäufchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich