1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig-Würstchen-Wickel

Blätterteig-Würstchen-Wickel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
TK-Blätterteig4 Scheiben
Wiener Würstchen4
Senf, Ketchup etwas
Röstzwiebeln etwas
Käse4 bzw. 8 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Blätterteigtaschen auftauen lassen. Mit Ketchup und Senf bestreichen, oder nur eines von beiden, je nach Belieben. Röstzwiebeln und je 1 Scheibe Käse darauf verteilen. Die Würstchen schräg hineinlegen und aufrollen. Evtl. noch mit einer kleinen Käsescheibe belegen. Bei 200 °C ca. 10 - 15 Minuten backen. Bis der Teig gut aufgegangen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlumpf038
    vom
    Profilbild von schlumpf038

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig-Würstchen-Wickel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich