Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
TK-Blätterteig | 4 Scheiben |
Wiener Würstchen | 4 |
Senf, Ketchup | etwas |
Röstzwiebeln | etwas |
Käse | 4 bzw. 8 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Blätterteigtaschen auftauen lassen. Mit Ketchup und Senf bestreichen, oder nur eines von beiden, je nach Belieben. Röstzwiebeln und je 1 Scheibe Käse darauf verteilen. Die Würstchen schräg hineinlegen und aufrollen. Evtl. noch mit einer kleinen Käsescheibe belegen. Bei 200 °C ca. 10 - 15 Minuten backen. Bis der Teig gut aufgegangen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlumpf038
vom
Kommentare zu „Blätterteig-Würstchen-Wickel“