1. Home
  2. Rezept
  3. Riesenhamburger

Riesenhamburger

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot1
Eisbergsalat½
Toamten in Scheiben geschnitten3
Hackfleisch500 gr.
Zwiebelringe250 gr.
Gewürzgurken in Scheiben geschnitten2
Eier2
Öl6 EL
Salz, Pfeffer, Tomatenketchup, Remoulade etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.« vorheriges Bildnächstes Bild » Grossansicht schliessen 3/4 von Jea09 » Eigenes Bild hochladen Mett mit den Eiern, Salz und Pfeffer verkneten. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, Mett darauf verteilen und in Fladenbrotgröße formen. Mettfladen mit 4 EL Öl bepinseln und im Ofen bei 225 Grad ca. 30 Minuten backen. Die Zwiebeln im restlichen Öl glasig dünsten. Fladenbrot wie einen Hamburger halbieren. Das untere Teil wird mit den Salatblättern belegt, darauf kommt der Hackfladen, dann die Zwiebeln, Gurken, Tomaten, Ketchup und die Remouladensoße. Obere Hälfte des Fladenbrotes auflegen und den Riesenhamburger in Tortenstückgröße schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Banca
    vom
    Profilbild von Banca

Auch lecker

Kommentare zu „Riesenhamburger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich