Riesenhamburger

20 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot 1
Eisbergsalat 0,5
Toamten in Scheiben geschnitten 3
Hackfleisch 500 gr.
Zwiebelringe 250 gr.
Gewürzgurken in Scheiben geschnitten 2
Eier 2
Öl 6 EL
Salz, Pfeffer, Tomatenketchup, Remoulade etwas

Zubereitung

« vorheriges Bildnächstes Bild » Grossansicht schliessen 3/4 von Jea09 » Eigenes Bild hochladen Mett mit den Eiern, Salz und Pfeffer verkneten. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, Mett darauf verteilen und in Fladenbrotgröße formen. Mettfladen mit 4 EL Öl bepinseln und im Ofen bei 225 Grad ca. 30 Minuten backen. Die Zwiebeln im restlichen Öl glasig dünsten. Fladenbrot wie einen Hamburger halbieren. Das untere Teil wird mit den Salatblättern belegt, darauf kommt der Hackfladen, dann die Zwiebeln, Gurken, Tomaten, Ketchup und die Remouladensoße. Obere Hälfte des Fladenbrotes auflegen und den Riesenhamburger in Tortenstückgröße schneiden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Riesenhamburger“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Riesenhamburger“