1. Home
  2. Rezept
  3. Dänischer Apfelkuchen

Dänischer Apfelkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel säuerlich1 kg
Wasser3 EL
Zucker3 EL
Vanillinzucker1 Päckchen
Zwieback22 Stück
Zucker½ EL
Butter25 g
Schlagsahne½ dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Äpfel schälen, entkernen und zu Mus kochen. Mus mit Zucker und Vanillinzucker abschmecken und kühlen. Zwieback zerbröseln. Zucker zum Zwieback geben und in Butter rösten. Abkühlen lassen. 1/3 Zwieback in eine große Glasschale geben, nachfolgend die Hälfte vom Apfelmus aufschichten, dann wieder Zwieback, Apfelmus, Zwieback. Zum Schluß die Sahne schlagen und obenauf verteilen. Fertig und köstlich!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu „Dänischer Apfelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich