1. Home
  2. Rezept
  3. Tandoori-Chicken

Tandoori-Chicken

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
3 halbe Hähnchenbrustfilets etwas
3 Esslöffel Akazien-Honig etwas
Tandoori-Gewürzmischung etwas
3-4 Esslöffel Rapsöl etwas
Thai-Basmati-Reis, etwas
1 Becher Naturjoghurt etwas
Pfeffer, schwarz gemahlen etwas
Salz etwas
1-2 Esslöffel Sesamkörner etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Hähnchenfilets in dünne Streifen schneiden. Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und den Reis so garen, dass er mit dem Hühnchen fertig gegart ist (braucht ca. 10 Minuten).

    2.Die Filetstreifen mit Tandoori-Gewürz bestäuben, so dass sie mit dem Gewürz gut bedeckt sind und mit den Händen in das Fleisch reiben. Etwas Öl darüber gießen und ebenfalls mit den Händen gut vermengen. Die Pfanne sehr heiß werden lassen, etwas Öl hineingeben und die Filetstreifen anbraten, bis sie Farbe haben. Den Honig zugeben, kurz durchkochen und mit Sesam bestreuen. Evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Tandoori Chicken mit dem Reis und etwas Joghurt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tandoori-Chicken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich