1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohl in Honig aus dem WOK

Chinakohl in Honig aus dem WOK

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch500 Gramm
Erdnussöl etwas
frisch geriebener Ingwer1 Teelöffel
Knoblauchzehen zerdrückt2 Stück
Chilischote frisch1 Stück
chinesischer Reiswein1 Esslöffel
helle Sojasauce5 Teelöffel
klarer Honig1 Esslöffel
Orangensaft120 Millilitter
Sesamöl1 Esslöffel
Sesamsamen2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Chinakohl in sehr feine Streifen schneiden. Erdnussöl im vorgeheizten WOK erhitzen. Ingwer, Knoblauch und Chili in den WOK geben und ca. 30 Sekunden anbraten. Chinakohl, Reiswein, Honig und O-Saft in den WOK geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Sesamöl und Sesamsamen in den WOK geben und alles gut vermengen. In vorgewärmten Tellern servieren. Wer mag, kann in feine Streifen geschnittene Orangenschale als Garnitur beifügen... Mahlzeit !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****e
    vom
    Profilbild von L****e

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohl in Honig aus dem WOK“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich