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Bruschetta mit Lachs, Zucchini und Garnele

2 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Ciabatta (vorgebacken)1 Stk.
Tomaten mittelgroรŸ3 Stk.
Knoblauchzehen3 Stk.
Zwiebel mittelgroรŸ (weiรŸ)1 Stk.
Rรคucherlachs in Scheiben400 g
Black Tiger Garnelen groรŸ5 Stk.
Olivenรถl kalt gepresst1 Flasche
Zucchini mittelgroรŸ2 Stk.
Karotten mittelgroรŸ3 Stk.
Parmesan am Stรผck oder gehobelt200 g
Chilifรคden (Menge nach Bedarf, zur Deko) etwas
Gewรผrze (Salz, Paprika scharsรผรŸ, Pfeffer, Chiliflocken) etwas
Bambus- oder HolzspieรŸe5 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Die Tomaten wรผrfeln und in eine Frischhaltebox geben.

    2.AuรŸerdem die 3 Knoblauchzehen fein kleinschneiden, sowie die Zwiebel wรผrfeln.

    3.Alles vermengen, auf die Tomaten geben.

    4.Das Olivenรถl in eine kleine Schรผssel geben und behutsam die Gewรผrze vermengen (Salz, Paprika scharfsรผรŸ, Pfeffer, Chiliflocken).

    5.Einen Teil der daraus entstehenden โ€žMarinadeโ€œ gut vermengen und in die Frischhaltebox รผber die Tomaten, den Knoblauch und die Zwiebeln geben.

    6.Das Ganze 1 โ€“ 2 Std. im Kรผhlschrank/ der Kรผhlbox ziehen lassen.

    7.Den zweiten Teil der Marinade beiseitestellen fรผr das Zucchini-/Karotten-Carpaccio.

    8.Das Ciabatta schrรคg in Scheiben/ Streifen schneiden, sodass 5 lรคngliche gleich groรŸe Stรผcke dabei herauskommen.

    9.Den Lachs wรผrfeln und in einer separate Schรผssel beiseitestellen.

    10.Nach 1 โ€“ 2 Std. die Frischhaltebox mit den Tomaten entnehmen und den gewรผrfelten Lachs dazugeben und gut vermengen.

    11.Die Zucchini und die Karotten in dรผnne, lรคngliche Streifen scheiden, in eine separate Frischhaltebox geben und den Rest der รผbriggebliebenen Marinade darรผber gieรŸen.

    12.Die Black Tiger Garnelen mit etwas ร–l bei mittlerer Temperatur in der Pfanne braten.

    13.Parallel den Campingbackofen auf dem Gaskocher erhitzen und, sobald dieser ca. 150 Grad erreicht hat, die 5 Scheiben des vorgebackenen Ciabattas hineingeben.

    14.Bei geschlossenem Deckel durchbacken bzw. leicht anrรถsten.

    15.Zum Anrichten pro SpieรŸ eine etwas dickere Scheibe Zucchini, sowie eine Scheibe Lachs als โ€žSegel-Dreieckโ€œ geschnitten, รผbereinanderlegen.

    16.Die Zucchini dient dabei als Festiger des Segels unter dem Lachsdreieck.

    17.Mittig des SpieรŸes eine gebratene Garnele aufstecken und darum das Zucchini-Lachs-Segel befestigen.

    18.Jeden Teller mit den marinierten Zucchini- und Karottenscheiben abwechselnd dรผnn auslegen.

    19.Sobald die Ciabattascheiben fertig und leicht gerรถstet sind, aus dem Ofen entnehmen und auf jeden Teller, auf das Zucchini-Karotten-Carpaccio legen.

    20.Darauf dann mit einem Lรถffel je Scheibe eine optisch ansprechende Menge des eingelegten Tomaten- Knoblauch- Zwiebel-Mixes geben.

    21.Je Teller oben auf die Chiabatta-/Bruschettascheibe eines der Garnelen-Lachs-Segel stecken und zu guter Letzt umlaufend vorsichtig mit einigen Chillifรคden garnieren und mit etwas gehobeltem Parmesan bestreuen. Servieren, schmecken lassen!

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