Zutaten für 4 Personen
Panna Cotta: | etwas |
Sahne | 400 ml |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Zucker | 2 Prise |
Gelatine | 4 Blatt |
Heidelbeere Fruchtsaft | 1 Dose |
Puderzucker | 1 Prise |
Kakaopulver | 1 Msp |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Für eine Portion Panna Cotta 2 Blatt Gelatine wässern, 200 ml Sahne einkochen und 1 Tüte Vanillezucker sowie eine Prise Zucker zufügen. Anschließend die Gelatine ausdrücken, zu der Sahne geben und aufkochen lassen. In eine Form oder ein Gefäß gießen und kühl stellen.
2.Eine zweite Portion Panna Cotta zubereiten und diese mit Heidelbeersaft himmelblau färben. (Das Färben mit frischen Früchten ist schwierig, weil die Fruchtsäure mit der Sahne zum Gerinnen führen könnte.)
3.Wenn die blaue Panna Cotta etwas abgekühlt ist gießt man sie auf die sehr kalte und bereits feste weiße Panna Cotta-Schicht.
4.Zum Dekorieren die Panna Cotta mit Puderzucker und Kakao bestäuben. (Tipp: Erst kurz vor dem Servieren dekorieren, da die Feuchtigkeit das Pulver "verschlingt".)
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vom
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