1. Home
  2. Rezept
  3. Sorpresa alla Casa in Blau-Rot-Weiß (Anka Zink)

Sorpresa alla Casa in Blau-Rot-Weiß (Anka Zink)

2 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Panna Cotta: etwas
Sahne400 ml
Vanillezucker2 Päckchen
Zucker2 Prise
Gelatine4 Blatt
Heidelbeere Fruchtsaft1 Dose
Puderzucker1 Prise
Kakaopulver1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Für eine Portion Panna Cotta 2 Blatt Gelatine wässern, 200 ml Sahne einkochen und 1 Tüte Vanillezucker sowie eine Prise Zucker zufügen. Anschließend die Gelatine ausdrücken, zu der Sahne geben und aufkochen lassen. In eine Form oder ein Gefäß gießen und kühl stellen.

    2.Eine zweite Portion Panna Cotta zubereiten und diese mit Heidelbeersaft himmelblau färben. (Das Färben mit frischen Früchten ist schwierig, weil die Fruchtsäure mit der Sahne zum Gerinnen führen könnte.)

    3.Wenn die blaue Panna Cotta etwas abgekühlt ist gießt man sie auf die sehr kalte und bereits feste weiße Panna Cotta-Schicht.

    4.Zum Dekorieren die Panna Cotta mit Puderzucker und Kakao bestäuben. (Tipp: Erst kurz vor dem Servieren dekorieren, da die Feuchtigkeit das Pulver "verschlingt".)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Sorpresa alla Casa in Blau-Rot-Weiß (Anka Zink)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich