Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 500 Gramm |
Zucker | 450 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Eier | 4 |
Zitronenaroma | 1 Fläschen |
Belag: | etwas |
Butter | 250 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Kokosraspel | 10 Eßlöffel |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1855 (443)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1855 (443)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den oberen Zutaten ein Teig herstellen, auf ein Blech geben und bei 150 grad 20 Min. backen. In der Zwischenzeit für den Belag Fett und Zucker erwärmen, Kokosraspel unterrühren und dann das Ei hinzugeben. Die Masse auf den gebackenen Teig auftragen und nochmal 20 Min. backen
2.Für wieviel Personen der Kuchen ist weiß ich nicht so genau, es kommt drauf an wie groß man die Kuchenstücke schneidet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****5
vom
Kommentare zu „Butterkuchen mit Kokosraspel“