1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Gemüsesuppe

Chinesische Gemüsesuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüse frisch, je nach Saison wie Karotten, Bambussprossen,½ kg
Broccoli, Shitakepilze, Spinat, Erbsen usw etwas
Gemüsebrühe¾ Liter
Sojasoße hell2 EL
Frühlingszwiebel fein gehackt1 Stk.
Salz, Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Gemüse in ganz kleine Stücke schneiden, mit der Brühe aufkochen lassen und ganz kurz bissfest kochen.

    2.Mit Salz, Pfeffer und der Sojasauce würzen, mit den gehackten Frühlingszwiebel servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****6
    vom
    Profilbild von m****6

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Gemüsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich