1. Home
  2. Rezept
  3. Grünteenudeln mit Shitake

Grünteenudeln mit Shitake

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Grüntee-Sobanudeln100 g
Shitake Pilze6
Frühlingszwiebeln3
Sojasauce50 ml
Weißwein50 ml
Rohrohrzucker2 El
Ingwerpulver¼ Tl
Chilisauce Tropfen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Nudeln 5 Minuten kochen und abgießen.

    2.Sojasauce, Weißwein, Ingwerpulver und Zucker aufkochen. Shitake vierteln und zufügen. 5 Minuten kochen. Mit Chilisauce abschmecken.

    3.Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Nudeln mit Sauce anrichten und Frühlingszwiebeln darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu „Grünteenudeln mit Shitake“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich