1. Home
  2. Rezept
  3. tortelloni - gemüse - gratin

tortelloni - gemüse - gratin

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini200 Gramm
Paprikaschoten gelb1
Tomaten300 Gramm
Zwiebel1
Öl2 EL
italienische kräuter getrocknet1 TL
tortelloni mit fleischfüllung500 Gramm
gratinkäse200 Gramm
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.zuccini inscheiben schneiden. paprika in stücke schneiden , tomaten würfeln. zwiebel in spalten schneiden.öl in einer pfanne erhitzen und gemüse darin andünsten. kräuter zugeben und mit salz und pfeffer würzen.unter wenden 5 min.braten.tortelloni nach anweisung garen. abtropfen lassen.jeweils die hälfte tortelloni, gemüse und gratinkäse in eine flache auflaufform schichten.restliche zutaten daraufschichten.imvorgeheiztem backofen bei 200 grad ca. 15 min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „tortelloni - gemüse - gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich