Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 200 Gramm |
Paprikaschoten gelb | 1 |
Tomaten | 300 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Öl | 2 EL |
italienische kräuter getrocknet | 1 TL |
tortelloni mit fleischfüllung | 500 Gramm |
gratinkäse | 200 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.zuccini inscheiben schneiden. paprika in stücke schneiden , tomaten würfeln. zwiebel in spalten schneiden.öl in einer pfanne erhitzen und gemüse darin andünsten. kräuter zugeben und mit salz und pfeffer würzen.unter wenden 5 min.braten.tortelloni nach anweisung garen. abtropfen lassen.jeweils die hälfte tortelloni, gemüse und gratinkäse in eine flache auflaufform schichten.restliche zutaten daraufschichten.imvorgeheiztem backofen bei 200 grad ca. 15 min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „tortelloni - gemüse - gratin“