Zutaten für 4 Personen
Pasta | 450 Gramm |
Cashewnüsse | ¾ Tasse |
Karotten | 3 Stück |
Ungesüßte Mandel-, Cashew- oder andere Pflanzenmilch | 630 Milliliter |
Knoblauchpulver | 1 Esslöffel |
Zwiebelpulver (oder eine Zwiebel) | 1 Esslöffel |
Paprikapulver | 1 Teelöffel |
Hefeflocken | 0,67 Tasse |
Gemahlener weißer Pfeffer | ½ Teelöffel |
Gemahlener Senf | ½ Teelöffel |
Meersalz | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 2 Std 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
2 Std 25 Min
1.Die Cashewnüsse 2 Stunden in Wasser stellen, so dass alle Nüsse mit Wasser bedeckt sind.
2.Die Karotten in Stücke schneiden und ca. 6 Minuten in Wasser kochen, bis sie sehr weich sind. Die Cashewnüsse abtropfen lassen und zusammen mit den Karotten in einen Mixer geben.
3.Die Pasta bissfest kochen.
4.Pflanzenmilch, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Paprika, gemahlenen Senf, Hefeflocken, weißen Pfeffer und Meersalz mit den Cashews und Karotten in den Mixer geben.
5.Alles (ausser die Pasta) auf höchster Stufe pürieren, bis die Masse glatt ist (etwa 2 Minuten). Wenn man keinen Hochleistungsmixer hat, püriert man eine Minute lang, lässt die Mischung dann 5 Minuten ruhen und püriert sie erneut, bis sie ganz glatt ist. Wenn die Masse zu dick ist, fügt man 1 Esslöffel Wasser hinzu, bis eine glatte Konsistenz entsteht.
6.Die Nudeln abgießen und in eine Schüssel mit der Käsesauce geben. Stehen lassen, bis die Käsesauce durch die heißen Nudeln eindickt.
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vom
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