Zutaten für 2 Personen
| Spätzle | 100 g |
| Salz | 1 TL |
| Kurkuma gemahlen | 1 TL |
| Steinpilze TK ( Selbst gesammelt und verarbeitet ! ) | 400 g |
| 1 Zwiebel / geschält | 50 g |
| 2 Knoblauchzehen / geschält | 8 g |
| Sonnenblumenöl | 1 EL |
| Kochsahne | 10 EL |
| Wasser | 10 EL |
| Schnittlauchröllchen TK | 1 EL |
| mildes Currypulver | 1 TL |
| grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
| bunter Pfeffer aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
| Basilikumspitzen zum Garnieren | 2 Spritzen |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
1. Spätzle nach Packungsanweisung in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemah-len ( 1 TL ) bissfest garen und durch ein Küchensieb abgießen. Zwiebel schälen, halbieren und würfeln. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 1 EL ) erhitzen und die Zwiebelwürfel mit den Knoblauchzehenwürfel darin glasig anbraten/pfannenrühren. Die Steinpilze gefroren zugeben und mit anbraten/pfannenrühren. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und milden Currypulver ( 1 TL ) würzen. Zum Schluss die Kochsahne ( 10 EL ) und das Wasser ( 10 EL ) und alles etwas einkochen/reduzieren lassen. Spätzle mit Rahm-Steinpilzsauce portionsweise, jeweils mit einer Basilikumspitze garniert, servieren.
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vom



























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