Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
getrocknete Feigen | 4 |
Äpfel | 2 |
Orange | 1 |
gehackte Mandeln | 4 EL |
Zimt | 1 Stange |
Gewürznelken | 3 |
Zucker | 150 gr. |
Rotwein | ¼ Liter |
Rum | ⅛ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (203)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (203)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Feigen in Scheiben schneiden. Äpfel und Orange waschen und vierteln. Von den Äpfeln nur den Blütenkelch entfernen, Kerngehäuse dranlassen.
2.Obst, Mandeln, Gewürze und Zucker in einen Topf geben, mit Rotwein übergießen und rührend erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Ganz kurz aufkochen!
3.Punsch durch ein Tuch filtern und zurück in den Topf geben. Rum Zufügen und erhitzen, bis am Rand Perlen aufsteigen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****l
vom
Kommentare zu „Rotwein-Punsch mit Früchten“