Kretzerfilet auf Reichenauer Mangold an Kürbiscreme

45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mangold:
Mangold frisch, bunt500 g
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Gemüsebrühe1 TL
Pfeffer1 Prise
Fisch:
Kretzerfilets mit Haut5 Stk.
Zitrone frisch1 Stk.
Salz etwas
Olivenöl etwas
Kürbiscreme:
Hokkaido-Kürbis klein1 Stk.
Karotte1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Gemüsebrühe300 ml
Knoblauch etwas
Ingwer (kleines Stück) etwas
Kokosfett1 TL
Sahne100 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • Mangold:

    1. Mangold waschen und klein schneiden, anschließend im kochenden Wasser blanchieren.

    2. Zwiebel in Butter andünsten dann Mangold mit Knoblauch dazugeben. Mit Gemüsebrühe und Pfeffer abschmecken.

  • Fisch:

    3. Kretzerfilets waschen, salzen und mit Zitrone beträufeln. In Olivenöl auf der Hautseite ca. 7 Minuten braten.

  • Kürbiscreme:

    4. Die Zwiebeln in Kokosfett andünsten, dann alle anderen Zutaten dazu geben und ca. 20 Min. köcheln lassen.

    5. Anschließend das Ganze mit dem Mixer mixen, die Sahne dazu geben und abschmecken.

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