Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Mangold: | |
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Mangold frisch, bunt | 500 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Fisch: | |
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Kretzerfilets mit Haut | 5 Stk. |
Zitrone frisch | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Kürbiscreme: | |
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Hokkaido-Kürbis klein | 1 Stk. |
Karotte | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Knoblauch | etwas |
Ingwer (kleines Stück) | etwas |
Kokosfett | 1 TL |
Sahne | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate26 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate26 g
Fett3,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Mangold:
1. Mangold waschen und klein schneiden, anschließend im kochenden Wasser blanchieren.
2. Zwiebel in Butter andünsten dann Mangold mit Knoblauch dazugeben. Mit Gemüsebrühe und Pfeffer abschmecken.
Fisch:
3. Kretzerfilets waschen, salzen und mit Zitrone beträufeln. In Olivenöl auf der Hautseite ca. 7 Minuten braten.
Kürbiscreme:
4. Die Zwiebeln in Kokosfett andünsten, dann alle anderen Zutaten dazu geben und ca. 20 Min. köcheln lassen.
5. Anschließend das Ganze mit dem Mixer mixen, die Sahne dazu geben und abschmecken.
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