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Gemüsetopf mit Bratwurstklößchen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln400 gr
Zucchini400 gr
Champignons400 gr
Thymian½ Töpfchen
Öl3 EL
Gemüsebrühe1 l
Tomaten4
ungebr. Bratwürste fein4
Salz Pfeffer etwas
Worchestersoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen und putzen Der Länge nach vierteln und in Scheiben schneiden. Champignons putzen. Thymian waschen und die Blättchen abzupfen 2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Gemüse Pilze und Thymian darin andünsten. Brühe zugießen Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 min. garen.

    2.Tomaten kreuzweise einschneiden. Mit kochendem Wasser überbrühen. und die Haut abziehen. Tomaten in Würfel schneiden. Aus den Bratwürsten kleine Klöße drücken. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und die Klößchen darin rundherum goldbraun braten. Mit den Tomaten in die Suppe geben. Mit Salz Pfeffer und Worchestersoße abschmecken.

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    Rezept von C****s
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