Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 400 gr |
Zucchini | 400 gr |
Champignons | 400 gr |
Thymian | ½ Töpfchen |
Öl | 3 EL |
Gemüsebrühe | 1 l |
Tomaten | 4 |
ungebr. Bratwürste fein | 4 |
Salz Pfeffer | etwas |
Worchestersoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen und putzen Der Länge nach vierteln und in Scheiben schneiden. Champignons putzen. Thymian waschen und die Blättchen abzupfen 2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Gemüse Pilze und Thymian darin andünsten. Brühe zugießen Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 min. garen.
2.Tomaten kreuzweise einschneiden. Mit kochendem Wasser überbrühen. und die Haut abziehen. Tomaten in Würfel schneiden. Aus den Bratwürsten kleine Klöße drücken. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und die Klößchen darin rundherum goldbraun braten. Mit den Tomaten in die Suppe geben. Mit Salz Pfeffer und Worchestersoße abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Gemüsetopf mit Bratwurstklößchen“