1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood: Windbeutel mit Leber-Mousse

Fingerfood: Windbeutel mit Leber-Mousse

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Windbeutel aus Brandmasse12
grobe Landleberwurst150 Gramm
Mascarpone1 Esslöffel
flüssige Sahne75 ml
Salz und Pfeffer etwas
Cranberries1 Hand voll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Windbeutel - gekauft oder selber gebacken - mittig auseinander schneiden.

    2.Leberwurst mit Mascarpone und Sahne glatt rühren. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Cranberries hacken und unter die Lebermasse rühren.

    4.Die Windbeutel damit füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood: Windbeutel mit Leber-Mousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich