Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 5 |
Salz / Pfeffer | etwas |
Balsamico-Essig | 10 ml |
Basilikum | 1 Bund |
Mozzarella | 2 Packungen |
Olivenöl | etwas |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben in eine Auflaufform legen und würzen. Mit einwenig Balsamico-Essig beträufeln.
2.Basilikum-Bund waschen und Blätter abzupfen. Basilikumblätter auf die Tomaten legen.
3.Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Ringe auf die Tomaten legen.
4.Mozzarella zerrupfen und über die Tomaten streuen. Alles in den Ofen stellen und gartinieren lassen. Der Ofen wird auf 100°C gestellt und den "Auflauf" etwa 10 Minuten drinnen stehen lassen
5.Nach dem Anrichten die Tomaten noch mal mit etwas Ölivenöl beträufeln. (Die Teller am besten vorher vorwärmen, damit sie schön warm sind)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Tomate-Mozzarella gratiniert“