1. Home
  2. Rezept
  3. Tomate-Mozzarella gratiniert

Tomate-Mozzarella gratiniert

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten5
Salz / Pfeffer etwas
Balsamico-Essig10 ml
Basilikum1 Bund
Mozzarella2 Packungen
Olivenöl etwas
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben in eine Auflaufform legen und würzen. Mit einwenig Balsamico-Essig beträufeln.

    2.Basilikum-Bund waschen und Blätter abzupfen. Basilikumblätter auf die Tomaten legen.

    3.Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Ringe auf die Tomaten legen.

    4.Mozzarella zerrupfen und über die Tomaten streuen. Alles in den Ofen stellen und gartinieren lassen. Der Ofen wird auf 100°C gestellt und den "Auflauf" etwa 10 Minuten drinnen stehen lassen

    5.Nach dem Anrichten die Tomaten noch mal mit etwas Ölivenöl beträufeln. (Die Teller am besten vorher vorwärmen, damit sie schön warm sind)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tomate-Mozzarella gratiniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich