1. Home
  2. Rezept
  3. 5 Saucen für Fondue

5 Saucen für Fondue

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rahm1 Becher
Majonäse1 Glas
Zwiebel gepresst1 kleine
Knoblauchzehen gepresst3
Kräuter3 Teelöffel
Salz etwas
Essig etwas
Curry etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Rahm und die Majonäse vermischen, mit Salz und Essig abschmecken. Dann in 5 kleine Schüsselchen aufteilen. Ins 1. den gepressten Knoblauch, ins 2. die gepresste Zwiebel, ins 3. den Curry, ins 4. den Cayennepfeffer und ins letzte die gehackten Kräuter geben und gut verrühren. Die angegebenen Mengen bei Zwiebel, Knoblauch und Kräutern sind ungefähre Mengen und sind geschmacksabhängig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****e
    vom
    Profilbild von L****e

Auch lecker

Kommentare zu „5 Saucen für Fondue“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich