Zutaten für 8 Personen
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Butter | 300 Gramm |
Jahannisbeer-Marmelade | 1 Glas |
Puderzucker | 3 EL |
Ei | 1 Stück |
Palmin, ausgelassen | 150 Gramm |
Kakaopulver | 2 EL |
Milch | ½ Liter |
Weinbrand/Rum | 1 Tasse |
Butterkekse | 1 Päckchen |
Zubereitung
1 Std
1.Auf einem Kuchenblech wird eine rechteckige Biskuitplatte gebacken. Pudding kochen, Buttercreme herstellen aus Pudding und Butter. Pudding muss soweit abgekühlt sein, dass er die selbe Temperatur wie die Butter hat(den Pudding löffelweise zur Butter geben). Biskuitplatte mit Marmelade bestreichen. Buttercreme darauf gleichmäßig verteilen.
2.Darauf lege die Butterkekse. Die Creme muss ganz bedeckt sein. Kekse beträufle mit Weinbrand. Aus Puderzucker, Kakao, Milch Ei, Palmin eine Schoko-Masse herstellen. Kekse mit Marmelade dünn bestreichen. Schoko-Masse vorsichtig, gleichmäßig auftragen. Muss mind 1 Nacht im Kühlschrank rasten ! Zubereitung der Schoko-Masse: Puderzucker, Kakao, Ei, und Milch verrühren, Palmin auslassen und etwas abkühlen lassen, dann löffelweise unter Rühren zugeben bis die Masse dickflüssig ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „LPG Kuchen“