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Inabs Semmelknödel

10 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Brötchen30 Stk.
Tiefkühl - Gewürzmischung½ Packung
Butter etwas
Zwiebeln5 Stk.
Milch1500 ml
Eier16 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Brötchen in sehr kleine Würfel schneiden, auf einem Backblech gut verteilen und im Ofen bei 150° ca. 5 Minuten backen.

    2.Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Dann in Butter kurz anschwitzen, aber keine Farbe annehmen lassen. Nun mit den Brötchenwürfel mischen.

    3.Die Milch erhitzen bis sie fast kocht und über die Brötchenwürfel gießen. Die Masse ca. 10 Minuten quellen lassen.

    4.Die Eier mit etwas Salz und Pfeffer verquirlen und zu der Masse hinzugeben.

    5.Nun den Teig zu einer homogenen Masse vermengen. Sollte der Teig doch zu weich sein, etwas Semmelbrösel verwenden.

    6.Mit feuchten Händen Tennisball große Knödel formen und in der siedenden, aber nicht sprudelnd kochenden Salzwasser ca. 20 Minuten ziehen lassen.

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