Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Noriblätter | 2 |
Thunfisch | 100g |
fertiger Sushireis | 400g |
Gurke | 1/4 |
Wasabipaste, Sojasoße, eingelgter Ingwer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Thunfisch und Gurke in Streifen und das Noriblatt in zwei Teile schneiden.
2.2. Den Reis zu einem ca. 2cm breiten und 0,5cm hohen Streifen auf das Noriblatt legen, sodass noch ein Streifen des Blattes frei bleibt um es zu verkleben.
3.3. Die Thunfisch- und Gurkenstreifen auf den Reis legen.
4.4. Mit der Bambusmatte wird nun die Sushirolle geformt und mit etwas Wasser verklebt.
5.5. Die Rolle in ca. sechs gleichmäßige Streifen schneiden und mit etwas Wasabipaste, Sojasoße und eingelegtem Ingwer servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Maki Thunfisch“