Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananas | 1 Dose |
Aprikosen | 1 Dose |
Porree | 375 gr. |
Putenbrust | 750 gr. |
Öl | 2 EL |
Curry | 1 EL |
Hühnerbrühe | ⅛ Liter |
Sojasprossen | 100 gr. |
Sahne | ⅛ Liter |
heller Soßenbinder | 3 EL |
Salz, Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ananas u. Aprikosen abtropfen lassen, Ananassaft auffangen. Porree putzen, in feine Streifen schneiden, Fleisch in mittelgroße Würfel schneiden.
2.Öl in Wok oder Pfanne erhitzen, Fleisch kräftig anbraten. Ananas zufügen und kurz mitbraten. Mit Curry bestäuben, mit Salz würzen. Hühnerbrühe und Ananassaft zugießen und alles kurz aufkochen lassen. Anschließend Lauch und Aprikosen zugeben und 10 Min. schmoren.
3.Inzwischen die Sprossen abtropfen lassen. Kurz vor Ende der Garzeit Sprossen und Sahne zugeben, kurz aufkochen und Soßenbinder einrühren. Mit Salz, Curry und Cayennepfeffer abschmecken. Mit Basmati- oder Wildreis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****l
vom
Kommentare zu „Fruchtiges Geflügelcurry“