Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 300 gr. |
Brunch Eva : Feige mit feiner Nussnote | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Scheiben Parmaschinken | 5 |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Bouillongewürz | 1 TL |
für die Mehlschwitze: Margarine oder Butter, Mehl, Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti al dente kochen, in der zwischenzeit kann man schon die Mehlschwitze aus o.g. Zutaten bereiten vom Brunch 2 EL unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 1 TL Bouillongewürz dazugeben und zum Schluß 1 Becher Sahne. Achtung nicht kochen, auf die kleinste Stufe am Herd stellen.
2.Den Parmschninken in ganz dünne Streifen schneiden.
3.Die Spaghetti abgießen, gut abtropfen lassen und dann anrichten. Zuerst die Spaghetti, dann die Sauce und die Streifen vom Parmaschinken obendrauf verteilen.
4.Bilder sind hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Evas Verführung“