1. Home
  2. Rezept
  3. Evas Verführung

Evas Verführung

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti300 gr.
Brunch Eva : Feige mit feiner Nussnote1 Becher
Sahne1 Becher
Scheiben Parmaschinken5
Salz, Pfeffer, etwas
Bouillongewürz1 TL
für die Mehlschwitze: Margarine oder Butter, Mehl, Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spaghetti al dente kochen, in der zwischenzeit kann man schon die Mehlschwitze aus o.g. Zutaten bereiten vom Brunch 2 EL unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 1 TL Bouillongewürz dazugeben und zum Schluß 1 Becher Sahne. Achtung nicht kochen, auf die kleinste Stufe am Herd stellen.

    2.Den Parmschninken in ganz dünne Streifen schneiden.

    3.Die Spaghetti abgießen, gut abtropfen lassen und dann anrichten. Zuerst die Spaghetti, dann die Sauce und die Streifen vom Parmaschinken obendrauf verteilen.

    4.Bilder sind hochgeladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Evas Verführung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich