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Rezept für eifreien Orangen- und Tutti-Frutti-Laib Eiloser Orangen- und Tutti-Frutti-Laib

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
1 1/4 Tasse Mehl etwas
1 1/2 TL Backpulver etwas
1/2 TL Backpulver etwas
3/4 Tasse Kondensmilch etwas
4 EL geschmolzene Butter etwas
2 EL Orangenmarmelade, wichtiger Tipp etwas
1 TL Vanilleessenz etwas
5 EL Tutti-Frutti etwas
2 EL Milch etwas

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Zubereitung

  • 1.Methode Mehl, Backpulver und Natron in einer tiefen Schüssel vermischen und gut vermischen. Beiseite legen. In eine andere tiefe Schüssel Kondensmilch, Butter, Orangensaft, Orangenmarmelade und Vanilleessenz geben und vorsichtig mit einem flachen Löffel vermischen. Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und vermischen Sie sie vorsichtig mit einem flachen Löffel. Milch dazugeben und gut verrühren. Diese vorbereitete Mischung sollte dick werden. 4 Esslöffel Tutti-Frutti dazugeben und vorsichtig vermischen. Mischen Sie die Mischung in 200 ml. M. X 75 Min. M. In eine gefettete Kastenform (20 x 7,6 cm) füllen. 1 Esslöffel Tutti-Frutti gleichmäßig darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (360 °f) 35 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen, dann mit einem Messer die Ränder lösen und den Laib durch leichtes Klopfen vorsichtig aus der Form lösen. Den Laib mit einem Messer in 11 Scheiben schneiden und sofort servieren oder in einem verschlossenen Behälter aufbewahren und nach Bedarf verwenden. [url=https://froheweihnachten.org/]frohe Weihnachten[/url]

    2.wichtige Tipps Orangenmarmelade ist eine Art Marmelade, die durch Kochen von Orangen hergestellt wird und leicht auf dem Markt erhältlich ist.

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