1. Home
  2. Rezept
  3. Improgang Promiteam

Improgang Promiteam

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Skirt Steak300 g
Knoblauchzehen2 Stk.
Rosmarin1 Stängel
Olivenöl etwas
Schalotte1 Stk.
Oliven in (Öl)3 EL
Alter Balsamico Essig1 EL
Öl aus dem Olivenglas3 EL
Kapernäpfel3 EL
Pfeffermischung etwas
Chili frisch1 Stk.
Zwiebel rot1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Gurke½ Stk.
Limette1 Stk.
Dill2 Stängel
Petersilie2 Stängel
Joghurt100 g
Ziegenfrischkäse100 g
Kresse (Gartenkresse)1 Packung
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Skirt Steak salzen und auf die Grillplatte geben. Knoblauch schälen und fein hacken. Rosmarin ebenfalls fein hacken, beides mit etwas Öl vermischen und das Skirtsteak damit auf dem Grill marinieren.

    2.Schalotte und Oliven klein schneiden. Mit altem Balsamico und Öl von den Oliven zu einem Dressing vermischen. Chili fein hacken und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Rote Zwiebel und Knoblauch schälen und fein reiben.Das Fruchtfleisch der Gurke auf der Reibe bis auf die Kerne abraspeln. Limettenabrieb, gehackten Dill und Petersilie dazugeben. Mit Joghurt und Ziegenfrischkäse vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Eine Frischkäsenocke auf den Teller geben. Steak daneben anrichten. Mit Kresse dekorieren.

    5.Bildrechte: Wiese Genuss

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Grill den Henssler
    vom
    Profilbild von Grill den Henssler

Auch lecker

Kommentare zu „Improgang Promiteam“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich