1. Home
  2. Rezept
  3. Putenrollbraten mit Spargel und Drillingskartoffeln

Putenrollbraten mit Spargel und Drillingskartoffeln

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Spargel weiß3 kg
Putenrollbraten ca. 1,5 kg1 Stk.
Drillingskartoffeln1 kg
Sauce Hollandaise1 kg
Butter250 g
Zitrone½ Stk.
Salz etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Putenrollbraten von jeder Seite goldgelb anbraten.

    2.Danach bei ca. 180 Grad und Umluft im Bräter in den Ofen geben.

    3.Ca. 30 min im Ofen lassen.

    4.Das Kartoffelwasser mit Kartoffeln und 4 TL Salz aufsetzen und kochen, bis die Kartoffeln langsam vom Messer rutschen.

    5.In der Zwischenzeit das Spargelwasser mit 5 großen Butterflocken, ½ Zitrone, 4 Esslöffel Salz und 3 Esslöffel Zucker würzen.

    6.Aufkochen und den geschälten Spargel dazugeben. Kochzeit nach Belieben. Entweder bissfest kochen oder nach Belieben weicher.

    7.Zum Schluss die Sauce Hollandaise in einem kleinen Topf erhitzen.

    8.Die Kartoffeln (ungeschält) ca. 6 Stück, 5-6 Stangen Spargel, 2 Scheiben Rollbraten und die Hollandaise nett anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Putenrollbraten mit Spargel und Drillingskartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich