1. Home
  2. Rezept
  3. Goldbuttfilets-Röllchen

Goldbuttfilets-Röllchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Goldbuttfilets8
Rohschinken16 Tranchen
Rucola50 gr.
Mascarpone250 gr.
Tomaten getrocknet in Öl80 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Beim Rucola grobe Stile entfernen, grob hacken. Getrocknete Tomaten abgetropft, fein gehackt. Ofen auf 60 Grad vorheizen. Rucola mit Mascarpone fein pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Masse in 2 Portionen teilen, getrocknete Tomaten unter die eine Portion mischen, restliche Portion beiseite stellen.

    2.Fischfilets mit der Mascarpone-Tomaten-Masse bestreichen und aufrollen. Röllchen quer auf zwei leicht übereinanderlappende Rohschinkentranchen legen und von der Schmalseite her aufrollen. Butter in einer Pfanne heiss werden lassen und Fischröllchen bei mittlerer Hitze rundum ca. 7 Min. braten. Röllchen herausnehmen und zugedeckt warm stellen.

    3.Beiseite gestellte Mascarponemasse und 2 EL Wasser in derselben Pfanne verrühren, Sauce nur noch warm werden lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Röllchen wieder beigeben. Dazu passen Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Goldbuttfilets-Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich