1. Home
  2. Rezept
  3. Gehacktestorte

Gehacktestorte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schwein Hackfleisch frisch gewürzt750 Gramm
Paniermehl3 Esslöffel
Eier5
Lauch750 Gramm
Gouda mittelalt300 Gramm
Schinken gekocht200 Gramm
Sahne250 Millilitter
Pfeffer etwas
Salz etwas
Muskat etwas
Knoblauch Pulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus dem Hackfleisch, dem Paniermehl und einem Ei einen Teig mischen. Den Lauch putzen, in feine Streifen schneiden und kurz abkochen. Dann abgießen, in einem Handtuch auspressen und unter den Hackfleischteig mischen. Den Teig je nach Geschmack mit etwas Pfeffer, Salz u. Knoblauchpulver nachwürzen. Den jetzt fertigen Hackfleischteig in eine nicht gefettete Springform geben. Den Schinken und denKäse würfeln. Die restlichen 4 Eier verschlagen und mit der Sahne vermischen. Die Schinken- und die Käsewürfel unter die Eier- Sahnemischung rühren und mit etwas Muskat würzen. Dann alles auf dem Hackfleischteig verteilen. Bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****a
    vom
    Profilbild von C****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gehacktestorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich