1. Home
  2. Rezept
  3. Johannisbeer-Muffins

Johannisbeer-Muffins

22 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Dinkelmehl200 g
Mandeln gemahlen50 g
Salz1 Pr
Zitronenabrieb½ TL
Backpulver½ TL
Natron½ TL
Zucker100 g
Agavendicksaft3 EL
Eier2 Stck
Sonnenblumenöl90 ml
gemischte Beeren aus dem Garten200 g
Joghurt200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
2 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Ofen auf 180° Ober/Unterhitze vorheizen.

    2.Obst waschen. Gut abtropfen lassen. Feuchte Zutaten mischen und gut miteinander mischen. Trockene Zutaten abwiegen und mischen. Nun die trockenen Zutaten zügig und nicht zu lange unter die nassen Zutaten heben. Nicht zu lange rühren, sonst gehen die Muffins nicht auf! Obst vorsichtig unterheben. Teig auf 12 Muffins vorteilen. ca. 20 Minuten backen. Abgekühlt gern mit Puderzucker bestreuen.

    3.Ich hatte eine Mischung aus Johannisbeeren schwarz und rot sowie rote Stachelbeeren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von maracujatraum
    vom
    Profilbild von maracujatraum

Auch lecker

Kommentare zu „Johannisbeer-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich