1. Home
  2. Rezept
  3. Gelee-Dessert.

Gelee-Dessert.

3 Std 20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gelee2 Packungen
Grieß7 Esslöffel
Zuckerkekse.6 Stück
Milch3 Esslöffel
Wasser etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
2 Std
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.2 Packungen Gelee in eine Schüssel geben. Gelee kann in einer Geschmacksrichtung und in verschiedenen Geschmacksrichtungen eingenommen werden.

    2.Grieß mit heißer Milch aufgießen. Und lassen Sie es stehen, bis die Mutter anschwillt und die Milch aufnimmt. . Und diese Masse muss vollständig abgekühlt sein.

    3.Lesen Sie auf der Gelee-Verpackung, wie viel Wasser Sie in Ihr Gelee gießen müssen. Wir erhitzen eine solche Menge Wasser und gießen Gelee mit warmem Wasser ein. Und mit einem Mixer 10 Minuten schlagen.

    4.Anschließend Grieß dazugeben und weitere 10 Minuten weiterschlagen.

    5.In den Kühlschrank stellen und mindestens 1 Stunde ruhen lassen. Aber vielleicht 2-3 Stunden.

    6.Im Allgemeinen ist das Dessert fertig. Sie können aber auch einen Keks nehmen, ein Stück Dessert auf den Keks legen und ihn mit einem zweiten Keks bedecken und so servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rita999
    vom
    Profilbild von rita999

Auch lecker

Kommentare zu „Gelee-Dessert.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich