1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Püree

Paprika-Püree

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
rote Paprika5
Knoblauchzehen3
grüne Chilischote1
rote Chilischote1
Olivenöl10 EL
Petersilie1 Bund

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika waschen, putzen und vierteln. In einer Pfanne mit etwas Öl dünsten, bis sie gar sind. Abkühlen lassen.

    2.Die Knoblauchzehen schälen, die Chilischoten waschen, Kerne entfernen und beides klein schneiden.

    3.Petersilie waschen und Stiele entfernen. Alle Zutaten mit dem Olivenöl pürieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von viper164
    vom
    Profilbild von viper164

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Püree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich